Bildergalerie
  Linkliste

Letmather TV 1 - männl. A-Jugend 36:19 (17:12)

A-Jugend geht in Letmathe unter

Bis zur Halbzeit (12:17) konnte die A-Jugend in Letmathe mithalten, doch ein Leistungseinbruch nach der Pause, als der Rückstand von 5 Toren nach der Pause auf 13 Tore beim Stande von 14:27 anwuchs, verhinderte ein besseres Ergebnis.

HSG:
Phillip Dammers, Rene Polesny, Nico Bönninghausen (2), David Wolff (4), Felix Dötsch (8/3), Jannis Bönninger (2), Jan Stratmann (2), Fabian Falkner (1), Max Hänel, Tobit Zimmermann, Jonas Schulte, Lukas Blödorn

männl. A-Jugend - HTV Sundwig - Westig 2 30:37 (13:19)

A-Jugend lässt zu früh die Köpfe hängen

Trotz anfänglicher Führung gab es für die HSG Schwerte/Westhofen beim HTV Sundwig-Westig 2 nichts zu holen. Schon zur Halbzeit war die 30:37 (13:19)-Niederlage quasi besiegelt.
Die neuformierte A-Jugend zeigte vor allem in der zweiten Halbzeit ein anderes Gesicht als in der Vorwoche in Neheim. Trotz guten Beginns und ständiger Führung bis zum 7:6 ließen die Schwerter früh nach dem ersten Rückstand die Köpfe hängen und Sundwig 2 kam zu einem deutlichen Auswärtserfolg. Nur Tobias Windt zeigte im zweiten Abschnitt noch Gegenwehr und hielt die Niederlage in Grenzen.

HSG: Phillip Dammers, René Polesny - Tobias Windt (5), Nico Bönninghausen (3), Tim Siedelhofer, David Wolff (6), Fabian Falkner (3), Felix Dötsch (1), Jan Stratmann (1), Luis Oberste, Luca Giammarino (1), Tobit Zimmermann (1), Max Hänel (3/3), Jannis Bönninger (6).

TV Neheim 1884 - männl. A-Jugend 23:39 (12:18)

A-Jugend der HSG startet durch

Dank einer unerwartet guten Leistung startete die neuformierte Schwerter A-Jugend in Neheim gleich an die Tabellenspitze durch.

Nach einer schnellen 7:2-Führung blieb es bis zur Pause bei einem Abstand dieser Größenordnung, ehe man sich nach der Halbzeit gegen konditionell nachlassende Gegner kontinuierlich absetzen konnte.

Ein Sonderlob von Trainer Lars Blömer erhielt Torwart René Polesny.

HSG: Phillip Dammers, René Polesny - Lukas Blödorn (5), Nico Bönninghausen (4), Tim Siedelhofer (1), David Wolff (5), Fabian Falkner (3), Felix Dötsch (5/2), Jan Stratmann (5), Jonas Schulte, Luca Giammarino (1), Tobit Zimmermann (2), Max Hänel (3/2), Jannis Bönninger (5).